[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

【zaqmlp 是骗子】求助批处理历遍文件夹找到指定类型的文件后执行bat

注册论坛十年,第一次遇上如此糟心之事。

zaqmlp 接了我的任务,加上我的QQ,我转钱给他,但过程有误差需要修改,态度不友好。最后拒绝完善,现在拿到半成品勉强能用的代码,并不能达到我预期的效果。

结帖以表警示,希望大家交易一定要认清此人,然后没有完成之前最好先别转账,当然这个得看人品,我相信论坛除了个别老鼠屎,99.99%都是高素质的人。

论坛 zaqmlp 收了钱,问题没处理好。这个要怎么解决?

我有聊天记录和转账截图,可惜论坛不能上传图片。

我是先转账给zaqmlp的,他收了钱问题没解决完就爱理不理了。大家小心与此人交易!不要像我这么傻,一定要先办事再给钱。

你没有交代事情经过:最初我已经按原帖需求给了代码,题主得到后自己修改出现问题,我已帮解决,之后题主额外提出新需求,我也写了,再然后题主又额外提出新需求,这次我拒绝了
提供bat代写,为你省时省力省事,支付宝扫码头像支付
微信: unique2random

你没有交代事情经过:最初我已经按原帖需求给了代码,题主得到后自己修改出现问题,我已帮解决,之后题主额 ...
zaqmlp 发表于 2022-8-28 23:51

你是仗着论坛不能发图片吧?你有脸叫嚣说我是新需求?
还有,你既然说给了代码?干嘛又把帖子删除了?
  1. 行者 22:16:38
  2. 还有个问题。这个批处理 同级目录的文件,他不理
  3. qop_dob 22:20:47
  4. 你原来的不就是
  5. 行者 22:21:07
  6. 原来的只会处理同级目录的,子目录的不处理
  7. qop_dob 22:21:25
  8. 对呀
  9. 行者 22:21:43
  10. 现在同级目录的不处理了。
  11. qop_dob 22:21:45
  12. 你的需求就是遍历文件夹呀
  13. qop_dob 22:21:59
  14. 那就对呀
  15. 行者 22:22:04
  16. 和批处理同级目录的也要处理
  17. qop_dob 22:22:12
  18. 自己改
  19. 行者 22:22:53
  20. 我自己会改 我还要请人帮助?
  21. qop_dob 22:23:31
  22. 那是你的问题
  23. qop_dob 22:23:52
  24. 我已经额外帮你写了
  25. 行者 22:26:16
  26. 我不觉得,我只知道这是同一个问题没有完善。而你的不耐烦,让我觉得你这人很不好打交道。我百度了,dir 后面加一个/s就行了。如此简单一个问题,你说七说八的时间,早就解决了
  27. qop_dob 22:27:08
  28. 那你自己改不就得了
  29. qop_dob 22:27:22
  30. 我什么都没说
  31. 行者 22:29:34
  32. 你不是说额外帮我写了?我本身是一个问题,好吧?
  33. 行者 22:29:47
  34. 我加了/s还不行
  35. qop_dob 22:30:48
  36. 你本来的需求就是遍历文件夹,然后执行两个命令
  37. 行者 22:32:13
  38. 那批处理所在的目录 也在处理范围之内吧?为了这样,还要和你争一下不成?你这人怎么这么难打交道?
复制代码

回复 5# skyuser

聊天记录你也没发完整,如果你要举报,就应该由始至终还原事情

如果我聊天记录改过一个字符,不得好死。
此人极没格局,收钱后就没有好态度,大家找他做事千万要小心!
我太傻,就不应该先给钱。

此人说我自己修改出了问题,我只修改了一下ffmpeg后面的一个参数。

然后生成的文件,和原文件,不会自动复盖原文件,我让他改了一下,他说是我提出了新的需求。。。。
这个他帮我改好了,请问看官老爷们,这是新的需求吗?

最后,只处理子目录,不处理同级目录,他拒绝了,要我自己改,我会自己改,我还来论坛请人帮忙吗?

我相信这些在会批处理的大神面前 是不会很难的,工作量也不大的,他为何会拒绝呢,这引人深思!

回复 7# skyuser
前面还有一大段聊天记录呢?还有最后你要挟我的那些聊天记录呢?以及发你的好几个修改后bat呢?

我要挟你了?我莫名其妙?????我唯独只说了一句”我把我们聊天记录发到论坛吧。看看大家的评论“这叫要挟?????????
你那也有聊天记录啊,你发出来啊。
我只是陈述事实,让大家看清此人真实面目
此人zaqmlp  和版主 pcl_test 用的同一个QQ,希望不要滥用权力删帖。

我相信这些在会批处理的大神面前 是不会很难的,工作量也不大的,他为何会拒绝呢,这引人深思!
skyuser 发表于 2022-8-29 00:15

格局说明一切。结帖吧,钱是小事,只是希望论坛不要把权力下放给这类小人,不希望别人被这种小人骗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 11# skyuser
那你为什么不敢发完整

你觉得我发的不全面,你发完整的就是了。
但凡论坛能发图片,我早就把完整的聊天记录发出来了,
你这个小人,收了钱之前就爱理不理,你自己去看看,你回复我的时间,你回复我的态度!

回复 14# skyuser

可是你把我从qq删除了,不然我肯定会发完整,你可以把截图打包上传网盘发出来,但是你敢发完整的记录吗?