[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

[其他] [已解决]请问heokey能设置在电脑启动时显示config吗?

要用heokey来设置,我就想学习学习下heokey怎么用的

评分人数

• batman: 感谢主动给标题标注[已解决]字样PB + 2

启动时显示窗口: Start=config
启动时显示托盘图标:Start=TrayIcon|1|双击打开配置窗口
(如果要启动时显示这两者,则把以上两句都加上)
Win+Q 打开配置窗口:~q=config ; Win + Q 显示此窗口

可以找些 HoeKey 教程 来看看。

回复 2楼 的帖子

加上你的东西出现:你的配置有问题- -

回复 3楼 的帖子

应该是快捷键冲突吧。把 ~q 换成其他的。

回复 4楼 的帖子

不是,。。。郁闷啊啊啊

方便的话,把你的 HoeKey.ini 配置贴出来
另,建议到官网下载: http://www.bcheck.net/apps/hoe.htm,最新版本是 1.18

回复 6楼 的帖子

我用的是1.18汉化版,有那个n??cmd的,每天再下个原版试试咯,你试过这样配置没有?告诉你个方法:win键+↓键可以把窗口缩成如输入法状态栏那样大小喔

回复 7楼 的帖子

试过         
                                                                                                       .

回复 8楼 的帖子

哦,回复的那么神速的,突突,你确定你上面没少符号或不对的地方吧?

回复 9楼 的帖子

确定。也测试过。                                                                                   .

告诉你个方法:win键+↓键可以把窗口缩成如输入法状态栏那样大小喔

每个人的 HoeKey.ini 的配置是不一样的...我也弄过这个功能,我用的快捷键是 Win+↑,不觉得 Win+↑ 这个快捷键更形象更人性化吗

我也告诉你些吧:

- 在论坛发帖时:
    选中文字,按 Ctrl+Alt+C,再粘贴,文字两边就有了 code 标签;
    类似的还有 Ctrl+Shift+B=蓝色文字、Ctrl+Shift+R=红色文字、Ctrl+Alt+Q=引用...
- Shift+F4=关闭所有相同类名的窗口。例如关闭所有资源管理窗口或 cmd 窗口或文本编辑器窗口...
- 在命令提示符窗口,可以用 Ctrl+V 粘贴
- Win+空格=输入四个空格
- 输入“(”按回车=换行后,行首会加四个空格
- Ctrl+E=运行选中文字。例如选中文件夹路径,按此快捷键则打开该文件夹。
- Win+B=在桌面创建 test.bat,并用文本编辑器打开
...

以上是用 AutoHotkey 实现的。