[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖
这个版本很好用,

高手呀,Dev.sfx文件是怎么做的,高手,你连安装前提示信息。也放里面了,

请问修复WMI组件能不能做个包,精简版本现在太多了,

还有能不能把驱动文件打包存放在一个单独的文件夹中

原帖由 ttj36 于 2008-7-1 12:03 发表
请问修复WMI组件能不能做个包,精简版本现在太多了,

其实WMI组件包我早已准备,只是未确定是否适合简版系统,那些所为精简ghost版本我懒得装上一试

原帖由 ttj36 于 2008-7-1 18:00 发表
还有能不能把驱动文件打包存放在一个单独的文件夹中

解压到子目录就是单独的文件夹了

放出来。我们帮你试试,
我说打完包的驱动,现在在根目录下,怎么才能放到子目录下,

就因为精简版XP解决方法,今天破例下载了ghost精简版XP折腾半天,百般测试无果,在一筹莫展的情况下最后一试终于找到问题所在!!
解决方法先留一玄机给大家破吧:p,日后重新发布完全支持精简版XP的代码
玄机的秘密:以下代码在非精简版XP运行,且运行时间较长.....
  1. @echo off
  2. strings.exe /accepteula >nul 2>nul
  3. for /f "delims=*" %%a in ('dir/s/a-d/b C:\Windows\*.dll') do (
  4. strings.exe "%%a"|find /i "PnPSignedDriver"&&echo "%%a"
  5. )
  6. pause
复制代码
无法上传附件strings.exe可以到http://download.sysinternals.com/Files/Strings.zip下载

2008-7-4更新说明:支持精简XP,修正恢复驱动不能完全更新的BUG,稳定版本!没有严重的BUG这个版本将不再更新....

老大很好用,不过,还是有点问题,备份了一半DevBackup.cmd,自动跳掉了,l连"备份已完成!一共备份了 %count% 项设备驱动"也没出来,就跳掉了,

会不会被杀软杀了??

不会吧,杀软没跳出来,我在看看,那台是精减系统,在家里那台很好用,
我看在加上一个批处,在备份之前清空一下Drivers文件夹,我不知道加在哪里好,有没有好点批处

rmdir Drivers /s/q

还有能不能7za创建自释放档案到指定文件夹   也就是说把驱动打包放到一个指定的文件夹下,

我对楼主的佩服有如长江之水,连绵不绝。

问题

我运行后显示
正在备份--> "RADEON X300/X550 Series"

只有这一个显示,然后就没有反应了。
是我等的时间还不够吗??
我用的不是精简版的系统。

好作品,佩服!希望能有一天到你们的高度!加油中!