[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

[代码合集] 我写的bat文件

这个文件是我之前写的文件(有的不是,94%原创),我已经压缩了
但是因为压缩包太大,所以我只能挂链接,链接是
(链接取消了,去下面网址下载吧!)
提取码是1152
也可以从下面网址下载,方法:进入 新的文件\压缩包下载 ,然后点击链接下载
http://cmd1152.ys168.com/
更新日志:
2021/8/28 11:09 New

100%无病毒

评分人数

• jave000: 里面夹杂了很多奇怪的文件和被报毒的exe,但 ...技术 + 1

230m 发的不是**吗?

回复 2# newswan

什么意思

回复 4# qixiaobin0715

我知道了!

回复  newswan

什么意思
cmd1152 发表于 2021-7-14 14:13

**  是和谐

感谢分享,希望有描述

请问楼主,你的永硕E盘背景音乐是怎么加的?通过首页寄语吗?

好像没有什么可以用得上的

回复 9# njcj2008

为什么

回复 8# jave000

不是,是新建一个文件夹,然后把目录备注改成*,允许上传,我帮你做(你咋跑到这里发帖了???)

回复 7# jave000

这个暂时没有哈!

回复 9# njcj2008

好扎心...

回复 2# newswan

230m是指230米还是什么

要避免批处理转成的EXE被报毒,就不要把批处理转成EXE。
像BatConvert这种就用到了类似UPX的压缩,使得杀毒软件很难识别此类程序,就容易报毒。

回复 15# 路过

是 Bat_To_Exe_Converter.exe 好吗...