[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖
这是固定在500位,如果位数也要随机,可以把500改成 %random%,未测试分布是否均匀======================= ...
523066680 发表于 2016-11-2 21:13

这个不是系统除以10 在加上你那个 什么运算 还整了500边啊 啊啊 哈哈
set /a buff=!random! %% 9 + 1      % [0-8] + 1 = [1-9] % 这一行 说说呗 !!!打算 换成延迟 啊啊 哈哈 随机是不是处来了 啊啊 哈哈哈哈

很久不来了各位好  还是以前试着写过bat的大数计算

评分人数

• CrLf: 通货膨胀PB + 40 技术 + 5

回复 32# terse

写的不是 BAT 是情怀

回复 11# happy886rr

竟然不提段子...伤心

回复 28# 523066680

尼玛,躺着中枪

回复 34# CrLf
可能大师没注意到,我以前发过了,沉下去了。我正在用C语言去实现cmd,到时候就不用微软的cmd了,用自己写的去解释批处理http://www.bathome.net/thread-42198-1-1.html,这个只完成了最基本的,我只要有时间,用不了多久,会实现解释65%的批处理代码,全部用内置函数解释,wmic可能没法解释,只能exec了。我正在写个虚拟机以运行自己的虚拟指令集,从而实现cmd的 编译。

回复 36# happy886rr

那不叫以前,应该是几天前。
去学去写去用才有进步。安装python3代码存为xx.py 双击运行或右键用IDLE打开按F5运行

回复 37# codegay
哈哈,兄记性真好。我打算把python 的一些特性也加进去,搞个杂交水稻吧。还要写个新的SQLM数据库,用的B树,还有“汉本”一种新的脚本。要写的太多了,正在学汇编,打算开发一种类似C语言一样高效的低级程序语言。

回复 38# happy886rr

从 仿 CMD 脚本解释器 到 数据库 到 程序设计语言, 你想做的越来越基础, 如果做成功了, 这些将在 计算机科技史上划上浓重的一笔

回复 39# aa77dd@163.com
兄的头像怎么换了?

回复 39# aa77dd@163.com
只能在批处理之家挠挠痒痒,业余玩玩,不亦乐乎。我也发现C语言和汇编是速度最快的,在同样的算法下,C比C++都快2倍,比python快十多倍。目前各类C编译器优化十分到位,我用汇编也只能跟C语言速度持平。

回复 41# happy886rr

你真乐于其中,祝你成功!

对于那些,我的智商,知识,精力都差太远,只能浅浅了解而已

回复 42# aa77dd@163.com
这不马上过年了,码几幅对联。弄个批处理写春联。

老夫想了想,春联这事儿还得上其他语言