[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖
回复 24# zz100001

自己运行自己的意义不是很大吧?

不过这样的加密这样的代码是没什么问题的

搞完事不花钱逃...

很多人喜欢自己运行自己,这种加密会有问题不
  1. @echo off
  2. echo 0%a%
  3. if defined a (
  4. pause
  5. ) else (
  6. set a=1
  7. call %~0
  8. )
复制代码

回复 22# gwsbhqt

不过你的ID有点非主流啊。
等你有了更好的作品就不会在意这个作品的作者被说成是别人了。

回复 21# 523066680

这个小程序只是我C++的课程设计,如果写GUI的话,应该是留在下学期的MFC或者是WPF的课程设计做了

我生气的是我幸苦用心写的东西,居然被你楼上说不是我写的

楼主心态要放宽(应该很年轻)

开发 GUI 的话打算用什么框架?

回复 17# gwsbhqt

你猴急啥呀!有必要跟我解释吗?就事论事而已。以客观存在的情况表达个人看法而已!不爱听请无视我。
判定一个人是否为伸手党的标准是取决于他的态度和诚意。

回复 14# bluewing009

dalao来啦,热烈欢迎…

回复 15# 老刘1号

大概是什么问题,能否发给我测试一下?如果你像楼上那样不相信我是作者,你可以往作者邮箱发,我去邮箱收

回复 16# wskwfkbdn

虽然我很生气,但是我还是要有素质的提醒你。

程序里的作者邮箱信息build by gwsbhqt@163.com和我的论坛ID:gwsbhqt真的不是同一个人?

你可以往这个邮箱发一封邮件,我复制粘贴出来给你

回复 15# 老刘1号

你真的认为这个加密工具是由他本人开发的?好好看帖子,作者跟发帖人不是同一人
判定一个人是否为伸手党的标准是取决于他的态度和诚意。

LZ,有退格符的话不管格式化还是不格都会出错……
感觉……有待改进.

无语O__O "…

回复 11# CrLf

感谢,受宠若惊

回复 10# wskwfkbdn

还请同学明示