[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖
回复 28# Batcher

搞了半天都不懂下载,我发出来,你帮我处理好吗。就一个70MB的TXT

回复 30# PowerShell

谢谢大神这么耐心回复,处理一个70MB的TXT压力大吗。我希望将分析出的结果导出道另一个新的TXT,比如导出到 b.txt。

刚刚测试了,一个70MB的TXT无法处理,电脑都卡死机了。。。。。。。。。。。。。。

我私人发给你,你能帮我处理一下吗

回复 34# terse

GAWK 我刚刚下载了一个,没有EXE应用程序,无法打开,不知道怎么了

哎,统计一个数据与有那么难吗。

很痛苦

回复 36# PowerShell

好的,我马上网盘给你,我的是4G内存,等我

回复 36# PowerShell

回复 39# DAIC
.

刚刚下载了第一个,打开然后1秒后闪退。。。WIN7 系统

倒数第二个也不行。。。。。情况一样

回复 41# DAIC

恩,我刚按照了你的操作方法

现在正在测试,等了大概5-10分钟左右,b.txt一直为0字节

但CPU好像一直在运行

回复 41# DAIC

厉害啊大神啊,一下子解决了,膜拜啊 大小写也区分了,厉害厉害

回复 44# DAIC

36楼的吃内存,电脑很卡,如果能内存大,可能这个快一些

你后面的方法 10分钟左右,完成70M的处理 准确无误 ,也算非常快的

efbcaffbadcceefahelldamnithelldamnit 1
dfbfbbcfbeffaef**leibofangleibofang 1
aedeaeffcfbfdbbdeleidcrleidcrzjj 1
adbabfddadceleileileileiwc 1
adadebebbaaddbleilovelleilovel 1
fdffbcbaccaabbaafleinaleideleinaleide 1
bbdbcdcbbleishangleishang 1
daeaabfbdbcebfdbcleitinleitin 1
caonniang 1
leizhiqiang 1
daaecacadedbbleklovescleklovesc 1
bcbbbablemonlemon 1
fdeccbeedcbshowliranshowliranbjhak 1
qudaohaod 1
efcadcceaefbbbfclennonleelennonlee 1
accaefedadleonbleonb 1
fcaafbfcleonalucardleonalucardmsnsazabi 1
ebbfdfbedleonardoleonardoeadcbaabbeeffe 1
bcddcdfac 1
fccffeaeaeeddleonidasleonidas 1
cbaceecacddaapcpspps 1

如果能改进一下,前面位数字,后面为英文,这样看得舒服点,如果改不了就算了,完美了,哈哈

回复 44# DAIC

最后非常感谢大神耐心指导,小弟感激不尽

回复 47# DAIC

这个是70MB里面的其中一部分展示,里面再也没有出现重复了,准确无误,如果能在出现的次数放在前面,后面是英文就好看的比较舒服直观些,

大神果然厉害,哈哈  34楼

回复 34# terse

又有新问题了。。。。。。。。。。。。。。。。

这个统计出来不完整。。。。

比如:

有410218个     123456    用以前的统计出来的123456

有24258个       123456   用你今天给我的统计123456

差很远。。怎么回事

如果是统计英文差距很小。因为以前的脚本有点问题。所以误差也不出奇,但是没什么差距,甚至有些英文出现次数还是一样的

回复  nono84223860
用P处理大文件 还是比较吃力吧
不清楚 sort 为什么会把字母分成如这样 fffffffFFFF ...
terse 发表于 2014-5-15 15:14

我用这个脚本统计数字,和我楼顶上的统计差距很大,

统计英文可以说什么误差