[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖

[文本处理] 已解决:可以特定日期执行某程序的批处理

工作需要,服务器经常要在指定的时间执行一些程序

有没有谁告诉可以帮我写一个可以在指定时间执行指定的程序的批处理呢

要有详细说明的..

谢谢~~

问题已解决了...谢谢pusofalse版主

同样的帖子不用发两遍吧。
  1. @echo off
  2. sc config schedule start= demand>nul 2>nul
  3. sc start schedule>nul 2>nul
  4. schtasks /create /tn Mytasks /tr "c:\test\a b\a.exe" /st 08:00:00 /sc once
复制代码

在早晨8:00运行 c:\test\a b\文件夹中的a.exe程序,如果是晚上8点,要用20:00:00

心绪平和,眼藏静谧。

谢谢你了..可不可以指定日期呢.....比如说我的收银服务器里的数据在每个月的十号要清除一次

可不可以指定10号  晚上八点执行这个月结程序呢

你确定要删除吗?如果删了重要文件。。OMG,你的服务器。
心绪平和,眼藏静谧。

不删不行啊...娱乐场所...有人来查税的..

有些时候忘了清除就麻烦了..所以想搞个可以自动运行清除数据的批处理

你服务器的系统是什么?
心绪平和,眼藏静谧。

是WIN2003的系统....

OK,没用过2003的系统。不知这些命令在你的系统中能否运行。
你打开CMD,运行以下命令,把命令结果完好无缺地复制上来看下。
sc/?&schtasks/?

还有把你要删除的数据所在目录的路径,全部贴上来。
心绪平和,眼藏静谧。

好的...谢谢啊

那些数据手动清除不了的..

要用专门的程序来清除的..

只要运行这个程序就行了

OK,运行sc/?&schtasks/?把命令结果贴上来。
心绪平和,眼藏静谧。

只要是WIN2003的系统就行吗??

我现在不在机房..

既然你要在2003上运行,就得确保不会出现“XX不是内部或外部命令。。。”的错误信息。能在XP上正常运行的命令到了别的系统上可能会出错。
心绪平和,眼藏静谧。

回复 3楼 的帖子

每个月10号晚上八点执行C:\test.bat
  1. schtasks /create /ru system /sc monthly /mo 1 /st 20:00:00 /sd 09/10/2008 /tn MyDel /tr "C:\test.bat"
复制代码
我帮忙写的代码不需要付钱。如果一定要给,请在微信群或QQ群发给大家吧。
【微信公众号、微信群、QQ群】http://bbs.bathome.net/thread-3473-1-1.html
【支持批处理之家,加入VIP会员!】http://bbs.bathome.net/thread-67716-1-1.html

这个也要做?

不用批处理,直接在电脑的控制面版就可以加了``
忆往昔笑豺狼哭叱咤天地风云际望今朝笑贫不笑娼人民不敌人民币