[新手上路]批处理新手入门导读[视频教程]批处理基础视频教程[视频教程]VBS基础视频教程[批处理精品]批处理版照片整理器
[批处理精品]纯批处理备份&还原驱动[批处理精品]CMD命令50条不能说的秘密[在线下载]第三方命令行工具[在线帮助]VBScript / JScript 在线参考
返回列表 发帖
原帖由 namejm 于 2008-7-29 23:30 发表
  用批处理来做真是勉为其难了,用excel拉动几下就可以了,强烈建议楼主用excel来加工数据。

我知道批处理做这事很困难。。。SORRY我给大家添麻烦了。。。
版版写的第一个代码在测试时碰到特殊符号就报错“: , ( )”,我给一份供测试的文件来吧,见1.txt
http://badmars.go3.icpcn.com/1.txt
辛苦各位了,十分抱歉。。。

楼主测试了我后面写的代码不啊?
***共同提高***

原帖由 batman 于 2008-7-30 10:19 发表
楼主测试了我后面写的代码不啊?

1号代码测试不成功,节目名称有特殊符号时会出错
2号代码我不知道哪里要把“ ”替换成制表符。。。

我邮箱[email=qivsran@163.com]qivsran@163.com[/email]
不如发我的邮箱吧
上面我发的1.txt就是节目单的目标文件,FTP是我自己的,你可以下载那个TXT文件测试一下看
辛苦了。。。

2号代码测试测试结果如下:
1.txt
  1. 电视台 开始时间 节目名称 开始时间 节目名称 开始时间 节目名称
  2. 电视台一 22:44 节:目一 22:50 节,目二 0:20 节目三
  3. 电视台二 22:00 节目一 23:35 节(目二) 1:35 节;目三
复制代码
2.txt
  1. 电视台        日期        开始时间        节目名称        时长        日期        开始时间        节目名称        时长        日期        开始时间        节目名称
  2. 电视台一        2008-7-30        22:44        节:目一        6        2008-7-30        22:50        节,目二        90        2008-7-31        0:20        节目三        
  3. 电视台二        2008-7-30        22:00        节目一        95        2008-7-30        23:35        节(目二)        120        2008-7-31        1:35        节;目三      
复制代码
excel

ps:已发至楼主邮箱,真的晕了!
***共同提高***