标题: [文件操作] 批处理怎样批量删除压缩包密码? [打印本页]

作者: 我是一只小小鸟    时间: 2018-4-13 20:37     标题: 批处理怎样批量删除压缩包密码?

我想把一个目录下所有的压缩文件 密码都去除,密码有多个,例如  1234      4568  28zrs
我在网上找了个代码,只能删除一个密码,大家帮我看一下,如何把多个密码一起放进去
同时,我想要支持子文件夹下面的zip和rar
  1. set "rar=C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe"  
  2. for /r %%i in (*.zip) do (  
  3. "%rar%" x -ad -y -p1234  "%%i" "%%~pi"   
  4. "%rar%" a -df -ep1 -r -y -ibck -o -p12345678  "%%~pi%%~ni.zip" "%%~pi%%~ni\" )  
  5. pause
复制代码

作者: yhcfsr    时间: 2018-4-13 22:21

能否确定每个文件与密码的对应关系?难道要对每个文件枚举你所有的密码?
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2018-4-14 02:28

回复 2# yhcfsr

如果是单个文件夹可以确认,不过我希望子文件夹也可以,这样可以枚举吗?这种密码大概有七八个
作者: Batcher    时间: 2018-4-16 09:09

for /r 是可以遍历子文件夹的,你是说zip文件里面还有嵌套的zip吗?
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2018-4-16 17:20

回复 4# Batcher

谢谢管理员,这个问题,坛友帮忙解决了,感谢

欢迎光临 批处理之家 (http://www.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2