标题: [日期时间] [已解决]求助,用Bat只修改月份 [打印本页]

作者: sajiawuwu    时间: 2015-5-21 15:02     标题: [已解决]求助,用Bat只修改月份

比如现在是5月,修改成只要日期不等于4月,就修改系统时间的月份为4月,年份和日期,时间都不管。。
还有日期格式有影响吗?
作者: bailong360    时间: 2015-5-21 22:15

1. @for /f "tokens=1-3 delims=-/ " %%a in ("%date%") do @date %%a/04/%%c
复制代码

作者: sajiawuwu    时间: 2015-5-22 09:26

回复 2# bailong360

谢谢,取-或者/就可以无视格式了啊。。学习了,有没有可能月份在第1段或者第3段段情况?(月份不是%%b的情况)不过这个测试OK了,谢谢
作者: gawk    时间: 2015-5-22 10:52

回复 3# sajiawuwu

有可能的。日期格式是保存在注册表里面的,可以自己修改。
作者: sajiawuwu    时间: 2015-5-22 11:20

回复 4# gawk

谢谢,通过度娘了解了,那就是没法完全准确的取出日期中的月份了吗
作者: terse    时间: 2015-5-22 16:23

回复  bailong360

谢谢,取-或者/就可以无视格式了啊。。学习了,有没有可能月份在第1段或者第3段段情况 ...
sajiawuwu 发表于 2015-5-22 09:26

标准格式的话 32位 可以试试 command
作者: CrLf    时间: 2015-5-22 16:51

wmic 取出的日期格式是固定的
作者: apang    时间: 2015-5-22 19:52

比如现在是5月31号,改成4月31号,会怎样?
作者: gawk    时间: 2015-5-25 17:08

回复 5# sajiawuwu

http://bbs.bathome.net/thread-3328-1-1.html

欢迎光临 批处理之家 (http://www.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2