标题: [网络连接] 批处理怎样实现IIS批量捆绑和删除域名? [打印本页]

作者: 2359123467    时间: 2011-9-7 07:56     标题: 批处理怎样实现IIS批量捆绑和删除域名?

.bat   或者其他的都可
IIS批量捆绑域名

IIS批量删除域名的

谢谢高手们的帮助了
作者: 冷玉公子    时间: 2011-9-7 09:33

是我理解的有问题还是楼主没有说清楚具体要做什么啊。
作者: 2359123467    时间: 2011-9-10 00:04     标题: 求个批量删除IIS捆绑的域名的代码

试了几个代码
但是删除速度慢 效率跟不上 而且大批量删除的时候 会碰到执行不完全的问题
求个高手给个代码  批量删除指定的txt文本行的IIS捆绑的域名 谢谢了
作者: Batcher    时间: 2011-9-10 10:04

你试了哪几个?
作者: 2359123467    时间: 2011-9-10 11:41

忘了 代码我删除了 也是网上找到的。。。
管理给发2个行嘛 谢谢了,,,
作者: 2359123467    时间: 2011-11-29 12:38     标题: 批处理如何批量删除IIS捆绑的域名?

求个批量删除IIS捆绑的域名的代码
IIS捆绑了很多的域名 知道这些域名网址 如何在IIS中批量删除这些捆绑的域名
.bat   执行形式的
批量删除IIS捆绑的域名
谢谢高手们的帮助了
作者: 2359123467    时间: 2011-11-29 12:43

iisweb /create C:\www\www.xxx.com "www.xxx.com" /d www.xxx.com
我是用这个批量命令添加捆绑的域名
使用什么样子的命令能批量删除呢
请高人指教一下
作者: 2359123467    时间: 2011-11-30 11:50

谁知道啊 告诉我下 谢谢了 跪求了~~
作者: 2359123467    时间: 2011-12-1 00:22

高手们今天都休假去了?高手们今天都休假去了?
作者: yangfengoo    时间: 2011-12-1 09:53

http://blog.csdn.net/lincnl/article/details/1624092
自己参考iisweb /delete
作者: 2359123467    时间: 2011-12-1 12:16

iisweb /delete www.xxx.com
我使用这个命令试了一下
响应速度很慢  总是显示 connecting to server ...done

你给我的资料我看了一下

假如我想删除 www.1.com  www.2.com www.3.com
这3个我捆绑的站的话
命令如何写才是最正确的?

iisweb /delete www.1.com
iisweb /delete www.2.com
iisweb /delete www.3.com

然后把这保存成.bat 然后运行 对吗?

欢迎光临 批处理之家 (http://www.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2