标题: [转贴] 批处理BAT教程下载(没有最全只有更全) [打印本页]

作者: 421062724    时间: 2008-7-12 22:30     标题: 批处理BAT教程下载(没有最全只有更全)

[/color]
开头说两句,namejm我来支持你了,最近时间少,比较少来,所以发个东西支持一下
这是里面有的教程的截图。

[color=Red][size=6]提示:部分文档中的代码可能引起杀毒软件的误报。[/size][/color]

[table=100%,black][tr][td][size=1][color=white]Autorun 病毒清除工具.txt
bat批处理教程.txt
Code Page 的概念及其设置值.txt
copy.txt
delims=和tokens=星号 的差别.txt
del的bug.txt
dir命令缺陷.txt
DOS中的特殊符号.txt
DOS命令字典.txt
DOS命令集.txt
DOS批处理实战.txt
DOS技巧100例.txt
FINDSTR正则表达式的基本用法.txt
findstr的一些bug.txt
findstr的命令行分析机制.txt
for教程.txt
for的一些bug.txt
for语句中的几种分隔符形式.txt
hitme批处理集合.txt
Norton Ghost批处理命令用法详细介绍.txt
PUSHD和POPD.txt
SBSBatch.txt
set.txt
set截取字符详解.txt
Windows下使用批处理实现对网站的监测.txt
Windows批处理的高级用法.txt
XP终端服务远程登录批处理.txt
变量延迟再解.txt
变量延迟详解(新手推荐).txt
后台运行bat.txt
启用变量延迟的得失.txt
在DOS方式下对注册表进行编程.txt
如何从用户传入的参数中去掉引号.txt
如何判断U盘已插入并自动COPY所有内容.txt
如何在批处理文件中使用参数.txt
如何用批处理对 MySQL 进行数据操作.txt
如何用批处理文件来操作注册表.txt
如何设置autorun.txt
如果想屏蔽出错信息.txt
妙用脚本和批处理清除电脑中的痕迹.txt
学习批处理包你会.txt
屏蔽回显.txt
巧用批处理实现windows进程和端口关联.txt
巧用批处理快速切换IP地址.txt
巧用批处理记录黑客行踪.txt
强之dos命令 – for (是新手学习FOR语句的好资料).txt
批处理BAT加强说明.txt
批处理BAT牛B教程.txt
批处理中注释表达形式.txt
批处理内部命令简介.txt
批处理字符解释.txt
批处理常用命令及用法大全.txt
批处理系统服务.txt
显示指定行的内容.txt
查看驱动器.txt
用批处理解决数学问题.txt
用批处理调用API实现文件下载(缺).txt
记用BAT(批处理脚本)实现文件下载功能.txt
请问如何做一个批处理让一个程序每隔一分钟运行一次啊 .txt
转....必须掌握的DOS命令.txt
逃逸字符%的详细解释.txt
非start启动程.txt
高级批处理教程.txt
高级批处理的教学.txt
黑客批处理.txt
[/color][/size][/td][/tr][/table]
[url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3905040647&uk=1124163200]http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3905040647&uk=1124163200[/url]
作者: 随风    时间: 2008-7-12 23:42

感谢分享,确实是好东西!
顺便抢个传说中的沙发!  ^_^

截图不太清晰,我帮你把文件名打印出来
  1. 01: 变量延迟详解(新手推荐)
  2. 02: 如何判断U盘已插入并自动COPY所有内容
  3. 03: 如何设置autorun
  4. 04: 后台运行bat
  5. 05: 强之dos命令 – for (是新手学习FOR语句的好资料)
  6. 06: 转....必须掌握的DOS命令
  7. 07: 如果想屏蔽出错信息
  8. 08: DOS命令集
  9. 09: 请问如何做一个批处理让一个程序每隔一分钟运行一次啊
  10. 10: 在DOS方式下对注册表进行编程
  11. 11: set
  12. 12: bat批处理教程
  13. 13: Code Page 的概念及其设置值
  14. 14: delims=和tokens=星号 的差别
  15. 15: del的bug
  16. 16: dir命令缺陷
  17. 17: DOS技巧100例
  18. 18: DOS中的特殊符号
  19. 19: findstr的命令行分析机制
  20. 20: findstr的一些bug
  21. 21: FINDSTR正则表达式的基本用法
  22. 22: for的一些bug
  23. 23: for教程
  24. 24: for语句中的几种分隔符形式
  25. 25: 批处理中注释表达形式
  26. 26: 批处理字符解释
  27. 27: 屏蔽回显
  28. 28: 启用变量延迟的得失
  29. 29: 如何从用户传入的参数中去掉引号
  30. 30: 逃逸字符%的详细解释
  31. 31: 显示指定行的内容
  32. 32: DOS批处理实战
  33. 33: Norton Ghost批处理命令用法详细介绍
  34. 34: Windows批处理的高级用法
  35. 35: Windows下使用批处理实现对网站的监测
  36. 36: XP终端服务远程登录批处理
  37. 37: 分析一个用批处理编写的蠕虫
  38. 38: 高级批处理的教学
  39. 39: 高级批处理教程
  40. 40: 黑客批处理
  41. 41: 记用BAT(批处理脚本)实现文件下载功能
  42. 42: 妙用脚本和批处理清除电脑中的痕迹
  43. 43: 批处理BAT加强说明
  44. 44: 批处理内部命令简介
  45. 45: 批处理系统服务
  46. 46: 巧用批处理记录黑客行踪
  47. 47: 巧用批处理快速切换IP地址
  48. 48: 巧用批处理实现windows进程和端口关联
  49. 49: 如何用批处理对 MySQL 进行数据操作
  50. 50: 如何用批处理文件来操作注册表
  51. 51: 如何在批处理文件中使用参数
  52. 52: 学习批处理包你会
  53. 53: 用批处理调用API实现文件下载(缺)
  54. 54: 用批处理解决数学问题
  55. 55: 批处理BAT牛B教程
  56. 56: DOS命令字典
  57. 57: hitme批处理集合
  58. 58: SBSBatch
  59. 59: 查看驱动器
  60. 60: copy
  61. 61: Autorun 病毒清除工具
  62. 62: 非start启动程
  63. 63: PUSHD和POPD
  64. 64: 变量延迟再解
  65. 65: 批处理常用命令及用法大全
  66. 66: set截取字符详解
复制代码

作者: shapaozi    时间: 2008-7-20 11:01

怎么提示有毒呢?????????
作者: 421062724    时间: 2008-7-20 13:13

因为里面有一些黑客入侵用的bat教程
作者: benhur1982    时间: 2008-8-5 10:50

还有黑客的  东西?
作者: tempuser    时间: 2008-8-5 15:43

除了DOS命令学习的RAR没看到BAT的下载呀!
作者: Clark2505    时间: 2008-8-5 21:41

二楼的列表是用批处理生成的吧
作者: chenchong917    时间: 2008-8-17 13:06

怎么看不见啊
作者: woaikdy    时间: 2008-8-25 08:33

谢谢提供,下载马上进行研究,看能不能实现我想要的目标,我想运行一个批处理,把一个dll文件拷贝到系统system32目录并且注册这个dll文件。有谁知道也可告诉我,谢谢了
作者: huikui    时间: 2008-8-31 13:53

谢谢楼主,我找这方面的知识已经找了好久了,终于在这里看到,非常感激,一定要好好学习一下。
    我想提一个问题,你的文件下载后,我的“瑞星杀毒软件”提示有3个文件是病毒,这是怎么回事。
作者: hertz1987    时间: 2008-9-8 21:34

很好很强大.最近看那个administrator.vbs的病毒的代码,突然对批处理旧情重燃啦.......
作者: shguo_10    时间: 2008-9-16 08:07

瑞星报毒!!!!!!
作者: py421    时间: 2008-9-17 21:46

提示有病毒。有人下载过吗?是否真的有病毒呢??
作者: lostangel    时间: 2008-10-7 15:58

怎么是dos 不是说是批处理的吗
作者: pclzl    时间: 2008-10-8 17:12     标题: 回复 94楼 的帖子

里面是批处理的东西,你峡在下来看一下就知道了
作者: yibantiaokuan    时间: 2009-3-25 17:03     标题: 请教

LZ:你好
看了那个记录黑客入侵的批处理介绍,我不知道对黑客入侵的记录存在哪里了,在黑客入侵的时候我是否可以知道,然后防范呢??
望楼主赐教
作者: Batcher    时间: 2009-3-27 20:16     标题: 回复 130楼 的帖子

顶楼的红色字部分不是说的很清楚么?
作者: woxingwoshu007    时间: 2009-3-29 15:28

下载不了啊、、。。。怎回事
作者: Batcher    时间: 2009-3-29 22:19     标题: 回复 137楼 的帖子

经测试,可下载。
由于部分代码可能起因杀软误报,你可以先暂时关闭杀软的实时监控功能再下载。
作者: limpy    时间: 2009-4-4 14:23

怎么set的用法好像是直接从set/?里提取出来的...看着有点晕
作者: Batcher    时间: 2009-4-4 20:33     标题: 回复 150楼 的帖子

可以参考一下别的教程:
http://bbs.bathome.net/viewthread.php?tid=57
http://bbs.bathome.net/thread-3774-1-2.html
作者: slfiehfishf    时间: 2009-4-8 21:06

1楼的附件  瑞星和其他一个杀毒软件都查出病毒  这是怎么回事啊?
作者: heavenlc    时间: 2009-4-9 18:20

下了看完了再说,不过希望可以再写一些我们新手最容易会遇到的问题或者一些不容易让我们新手注意到的东西就好了!
作者: wshilxh    时间: 2009-5-27 04:02

Set /p clearslt=        请输入您的选择(1/2/3/4/5/6/7/0):
If "%clearslt%"=="" Goto clearauto
If "%clearslt%"=="1" Goto clearauto1
If "%clearslt%"=="2" Goto clearauto2
If "%clearslt%"=="3" Goto clearauto3
If "%clearslt%"=="4" Goto clearauto4
If "%clearslt%"=="5" Goto clearauto5
If "%clearslt%"=="6" Goto clearauto6
If "%clearslt%"=="7" Goto clearauto7
If "%clearslt%"=="0" Exit

请问下 为什么定义的时候是clearslt  , 而 后面却是clearauto
作者: Batcher    时间: 2009-5-27 11:28     标题: 回复 76楼 的帖子

后面的clearauto是标签名,跟前面定义的变量没有任何关系,高兴的话,你可以用其他字符来代替clearauto的。
作者: curious    时间: 2009-5-29 09:51     标题: 生成随风的列表

1. @echo off
  2. setlocal enabledelayedexpansion
  3. (for /r "c:\documents and settings\tjy\桌面\dos命令学习" %%i in (*) do (
  4. set /a b+=1
  5. if !b! lss 10 (echo 0!b! : %%~nxi) else (
  6. echo !b! : %%~nxi
  7. )))>1.txt
  8. pause>nul
复制代码
]
作者: xft279702053    时间: 2009-5-29 14:54

谢谢共享
       真郁闷啊,没什么事例解释FOR的  所以能理解的也就少了
作者: xft279702053    时间: 2009-5-29 15:23

大胆问个问题,                  怎么那记事本有图的了
    就象这句
使用此命令查看远程主机的所以共享资源。命令格式为net view \\IP。如图7。
   看到最后那几个字没,  郁闷了
  能不能给原版,有图能有效帮助我们理解,毕竟还是新手
作者: Batcher    时间: 2009-5-29 16:43     标题: 回复 84楼 的帖子

这个可以有,这个真有。

for语句从入门到精通
http://bbs.bathome.net/thread-2189-1-1.html

for语句从入门到精通配套练习题
http://bbs.bathome.net/thread-2336-1-1.html
作者: aaronlibra    时间: 2009-6-2 19:18

感激涕零~~~
弱弱地提个建议,要是能做成chm形式的教程就好了。
作者: kingyueyang    时间: 2009-6-17 00:39

应该加密,这样就不怕杀毒软件了
作者: xfzhuce    时间: 2009-6-30 15:31

第二个怎么下载啊?
作者: keen    时间: 2009-6-30 15:36     标题: 回复 47楼 的帖子

2楼只是把1楼的目录写的更清楚。其实只有一个。
作者: healthfire    时间: 2009-7-10 11:08

俄想学习一下批处理方面的东西,除了这个还有什么资料需要用的到的,各位大哥帮我一下
作者: keen    时间: 2009-7-10 12:37     标题: 回复 57楼 的帖子

本论坛 批处理教学&资料 版块,都是关于学习批处理的资料,可以多看看这个版块,我想一定对你有帮助!
作者: 基拉freedom    时间: 2009-8-19 14:00

下下~~~
挑剔的卡巴居然没报毒~~呼呼
作者: konghero    时间: 2009-8-26 00:05

重点系....杀毒软件报病毒的文件....都系打吾开的....我并无杀毒...
作者: feiyue    时间: 2009-10-21 15:54

特别好!!!那个杀毒的相当实用!!!
作者: Randy    时间: 2009-10-29 17:56

千万不要相信瑞星!!!
作者: agility    时间: 2009-11-30 22:33

怎么提示有毒呢?????????
作者: caiyaoyao    时间: 2009-12-13 11:40

楼主,谢谢你为我们菜鸟所做的贡献
   顶一下
对了  版主   可以把字体改一下吗   这种颜色的字体 看不清楚
作者: creasy    时间: 2009-12-14 15:50

为什么下载不了呢?谁有的能不能给我发一下,邮箱[email]rockyshin@163.com[/email]  多谢了
作者: light_giant    时间: 2009-12-26 17:43

楼上说报毒 请注意下 是不是  因为关键字的关系?
似乎也证明杀毒软件比较强大 嘿嘿
作者: zifei    时间: 2009-12-31 21:02     标题: 回复 13楼 的帖子

1. @echo off
  2. copy  g:\xx.dll  c:\windows\system32
  3. regsvr32 /i xx.dll
  4. pause
复制代码

作者: caimingbing    时间: 2010-1-11 08:56

里面怎么?有蠕虫病毒撒
作者: wgoxm521    时间: 2010-1-18 09:58     标题: hello

谢谢楼主了,就是有几个文件报错,被删
作者: hkxc    时间: 2010-1-20 20:57

把这个教程加入白名单就不会报毒了
作者: UUpig    时间: 2010-7-7 14:44

支持很好很强大.最近看那个administrator.vbs的病毒的代码,突然对批处理旧情重燃啦.......
作者: qq843346228    时间: 2010-8-14 09:49

。。。。迅雷报毒,用的杀软ESET没有,
作者: feiyuguochen    时间: 2010-9-3 22:19     标题: 回复 8楼 的帖子

到:http://wenku.baidu.com/view/7650ab5177232f60ddcca13c.html  里面有详解
作者: hucuibai    时间: 2010-10-13 11:26     标题: 啥意思啊

我怎么不能下载啊,啥意思啊!
作者: netbenton    时间: 2010-10-13 23:07

经测试,可以下载。2010-10-13

对于出现报毒的现象,请看清一楼红色字解释。
作者: pyg    时间: 2010-11-4 12:04

呵呵最近想开发一个关于汉化过程的批处理 先来学点基础
作者: wuhengsi    时间: 2010-11-9 03:36

jhgjgjgbjhgbjhgj44554545
作者: c64kkd    时间: 2010-11-9 14:35

谢谢提供,下载马上进行研究,看能不能实现我想要的目标
作者: asd836522146    时间: 2010-11-15 06:14

吧.txt的文档改成.bat的就行了…!
作者: lionux    时间: 2010-11-16 09:28

这个帖子得顶。基础是一切。把基础学好了。才能更好的进步
作者: mqsky    时间: 2010-11-18 00:26

支持。辛苦了。感谢
作者: wngfei    时间: 2010-11-22 11:18

来到这里之后只有贪婪的学习了。
作者: chenhuili    时间: 2010-11-27 12:33

好的教程,希望批处理之家越办越好
作者: xinyu2483    时间: 2010-11-28 13:19

很多实用的,谢谢
作者: hss8580    时间: 2010-11-29 15:27

好东西啊,学习了
作者: ASUS0521    时间: 2010-12-4 10:56

谢谢楼主!这个免费!
作者: sky21124    时间: 2010-12-5 16:45

非常感谢!一直想学习批处理,但都因没有时间和精力而半途而废。
楼主的资料非常好!
作者: spzspz    时间: 2010-12-9 11:19

谢谢楼主。   收下了
作者: lovetbc    时间: 2010-12-10 11:53

新手好想学习
作者: van416    时间: 2010-12-12 12:26

特別想找這個左  磊
作者: liqiochi    时间: 2010-12-14 18:13     标题: 今天开眼界了

平时就听说了批处理,今天看到,觉得十分方便,而且门槛也低,十分想学学
作者: csh19881127    时间: 2010-12-16 09:50     标题: 回复 13楼 的帖子

里面有黑客使用代码,下载了报毒正常,杀软加白,不会出问题,我的就是
作者: naikonxie    时间: 2010-12-17 19:01

初学者,向前辈们学习。
作者: yy3243009    时间: 2010-12-24 17:47

努力学习中~~~~谢谢楼主~~好东西呀
作者: ybhsharp    时间: 2010-12-28 00:05     标题: 太需要这东西了

初学人,很多命令都是一头雾水,多谢了
作者: acaigg    时间: 2011-1-4 11:27

学习学习,谢谢分享。
作者: myfigure888    时间: 2011-1-19 21:03

二楼的列表是用批处理生成的吧
作者: bbyy2006    时间: 2011-1-20 14:01

多谢楼主分享,自动化程序就是方便~~~
作者: hgfdre32    时间: 2011-1-22 12:36

BAT教程我下了。谢谢!
作者: yc2210    时间: 2011-1-25 15:24

很好的资源  支持!
作者: _ThirdMan    时间: 2011-1-26 23:40

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!
作者: qwe777    时间: 2011-1-30 14:12

收下了,,,谢谢!!!
作者: slash_hp    时间: 2011-1-31 10:45

太好了 真全 谢谢楼主分享
作者: jimodeziy110    时间: 2011-2-2 13:51

好厉害哦 ~~~~~~~~~~
作者: Vurtne    时间: 2011-2-8 12:20

谢谢分享 让我受益匪浅
作者: w515020    时间: 2011-3-20 08:59

谢谢 楼主分享
以前接触过皮毛
现在想想好好研究下
作者: xuqiaolml    时间: 2011-3-21 16:57

下来看看 谢谢楼主
作者: alpk0910    时间: 2011-3-22 21:29

感谢分享。。。
作者: dht740411    时间: 2011-3-23 21:55

好好学习 天天向上
作者: duyang12003    时间: 2011-3-29 20:41

楼主好人,感谢共享
作者: Ico    时间: 2011-3-29 23:38

如果要学WINDOWS编程,这个是必须的
作者: liaobin    时间: 2011-3-31 23:18

新手来学习了
谢谢分享
作者: aosen007    时间: 2011-4-6 13:16

很多东西,很多教程啊。
作者: wjm_hi    时间: 2011-4-13 14:03

里面是批处理的东西,你峡在下来看一下就知道了
作者: nongzhi38    时间: 2011-4-14 22:27

1# 421062724

。     拿走了!
作者: rarboy    时间: 2011-4-18 21:00

这个是我们都需要的。希望好好看看好好学习。
作者: CNP840718519    时间: 2011-4-21 15:32

有报毒?有没有人试过了?可以说下吗?
作者: dcybt    时间: 2011-4-21 17:36

呵呵...菜鸟学习过程一定得吃一下亏的.
作者: puj82    时间: 2011-4-22 09:10

14# lostangel

多条dos命令集合不就是批处理吗
作者: 377961686    时间: 2011-5-2 15:07

我晕啊  你们是没看见楼上的说吗  误报
作者: lvyuancyx    时间: 2011-5-4 22:25

果然是很弓虽大
作者: mstsc    时间: 2011-5-5 11:09

谢谢 ~~~~很有用的
作者: lanq97    时间: 2011-5-8 13:21

好东西啊 顶一个!!!

欢迎光临 批处理之家 (http://www.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2