标题: [其他] [已解决]记录3389端口的批处理怎样在远程连接时自动运行? [打印本页]

作者: bingxing8000    时间: 2011-4-22 10:48     标题: [已解决]记录3389端口的批处理怎样在远程连接时自动运行?

偶是菜鸟,在网上找到一个记录3398端口的批处理
代码如下
  1. @echo off
  2. date /t >> C:\tslog
  3. time /t >> C:\tslog
  4. netstat -n -p tcp | find ":3389">> C:\tslog
  5. start Explorer
复制代码
不明白,为什么可以在远程连接时运行自动运行这个脚本?而不需要做成无限循环。
作者: CNP840718519    时间: 2011-4-22 11:03

不怕你见笑,凭我对其批处理的观察之后,在到网上查找些资料后,得出来以下结论:
第一行我就不说了第二、三把时间和日期添加到TSLOG这个应用程序的配置文件里面,
这下面我记得是管道符,应该是这个命令弄到TSLOG,最后一行是执行到桌面::把TSLOG发送桌面快捷方式的用意相近。
各位大虾见笑了!
作者: bingxing8000    时间: 2011-4-22 11:11

谢谢你的回答。
前面4行我看得懂,最后一行看不太明白
作者: namejm    时间: 2011-4-22 12:24

标题违规,请按照总版规的要求修改
否则,路过的版主会锁帖的
作者: bingxing8000    时间: 2011-4-22 13:21

不好意思,我已经修改了。
这个标题可以了吧
作者: namejm    时间: 2011-4-22 13:35

最后一行的含义是打开微软自带的资源管理器Explorer
作者: CNP840718519    时间: 2011-4-22 13:57

添加时间日期,还有追加NET命令到TSLOG之后,执行WINDOWS资源管理器,也就是WINDOWS图形界面。那我可以这样理解吗?荣誉版主::namejm
作者: bingxing8000    时间: 2011-4-22 14:09

谢谢了。但是还是不明白:为什么放在那里不动,当远程连进来的时候会自动运行这个脚本?
作者: liaobiaoxing    时间: 2011-4-22 21:17

搜索了一下,是WIN2000时代的事情了,都已经淡忘了。
该脚本在XP下没有什么实际意义。
楼主可以果断放弃了。
不过就是个记录3389连接情况的脚本。
是不可能循环执行的。
作者: caruko    时间: 2011-4-22 22:04

这个批,运行很快就结束了,不会无限循环等待。
作者: Batcher    时间: 2011-4-22 23:07

10# caruko

楼主的意思是在不做成死循环的前提下,怎样实现“在远程连接时运行自动运行这个脚本”?
作者: applba    时间: 2011-4-23 12:03

"在远程连接时运行自动运行这个脚本"

.你可以写vbs来后台不停监测是否连接了

不过 这样你还不如全部转成vbs
作者: cjiabing    时间: 2011-4-23 13:31

菜鸟说鸟语,果然费解!~
呵呵,玩笑哒~为什么要循环呢?里面都没有循环的命令,除非net能够不停地探测下去咯!~
作者: techon    时间: 2011-4-23 20:31

写到用户登录脚本里 当用户登录的时候就执行
作者: cc5511    时间: 2011-4-23 21:26

在组策略中设置登录时运行程序就行:

计算机配置--管理模板--系统--登录--在用户登录时运行这些程序--已启用--显示--添加--输入你的批处理路径--确定。

以后你电脑有人登录就会运行你的批处理

批处理的内容自己就可以自由发挥啦!哈哈。。
作者: bingxing8000    时间: 2011-4-25 08:59

哦,谢谢大家。我已经明白了。

欢迎光临 批处理之家 (http://www.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2