批处理之家's Archiver

BatHome 发表于 2010-7-26 02:22

【重要人事变动】namejm辞去站长职务,batcher接任[2010-07-25]

由于namejm工作繁忙,无暇管理论坛,于2010年7月25日辞去站长职务。
  经过论坛管理层认真讨论,一致推选batcher接任。

canyuexiaolang 发表于 2010-7-26 06:46

嗯,由于什么事情,我们也可能理解

希望批处理之家可以做得更好

相信 batcher (*^__^*) ~

随风 发表于 2010-7-26 11:42

值得庆幸的是论坛的3任站长都是人中龙凤,批处理之家始终是幸运的。

defanive 发表于 2010-7-26 13:13

Batcher V5 V5 V5 ~

xinje 发表于 2010-7-26 13:30

看大家都很努力,我也来凑凑热闹。

vsbat 发表于 2010-7-26 14:10

凌晨3点多看见此贴,本来可以弄个沙发--
但 怀疑此贴 是“只许州官放火”
所以未敢回帖~

希望 bathome 越来越好~~~~

broly 发表于 2010-7-26 18:28

bathome will be better in the future...

foxJL 发表于 2010-7-26 18:32

祝福!

smileoa 发表于 2010-7-26 19:15

BATHOME会一如既往地牛X下去。

BillGates 发表于 2010-7-26 20:25

加油啊!verybat最近不知道怎么啦!希望Bathome可以一直走下去啊!

batchernew 发表于 2010-7-26 22:30

我是新注册的会员,看了namejm的教程,感觉写的真的挺好的,现在namejm要走了,不免有点感伤,希望namejm工作顺利,生活顺心吧!

gshccr 发表于 2010-7-26 22:38

祝批处理之家越做越好!
永远支持批处理之家!

gxuan2008 发表于 2010-7-26 22:39

可惜呢.希望namejm以后有时间再回来.
我还等着一日一教学后面的呢.
希望namejm工作顺利,生活顺心.
希望Bathome越来越好.

wankoilz 发表于 2010-7-27 00:26

论坛的质量高不高和管理员的责任心密切相关啊,支持管理员!

bluewing009 发表于 2010-7-28 18:44

Good luck   Best wishs

raymai97 发表于 2010-7-28 20:40

Batcher,加油!希望bathome变得越来越好!

hlzj88 发表于 2010-7-30 07:37

谢谢namejm为论坛做的一切工作,希望能常回来看看

batman 发表于 2010-7-30 09:07

jm的工作作风,jm的管理精神,jm的求真态度永远留在了bathome。

batcher的认真、严谨、务实、无私将继续指引bathome前行!

poxi 发表于 2010-7-30 10:03

jm走了很可惜啊...不过batcher可以把论坛管好的吧...
恩恩...

页: [1]