批处理之家's Archiver

基拉freedom 发表于 2009-8-14 13:06

批处理之家 练习1-50整理 chm电子书

[size=6][color=darkorange]【注意】密码:bbs.bathome.cn[/color][/size]
[size=6][color=darkorange]昨天更新了附件 加入了37题 而且等级升了一级 上传附件的上限增加 只需分成两个 并不是part3丢失 解压后可以正常使用[/color][/size]

看了斑竹们经常出题目 就一时兴起对练习题进行了整理1-50  
[size=5][color=red][b]37题已加入里面
[/b][/color][/size]缺陷有很多 没怎么学过做网页 对美术没什么天分(初中每次都拿70 最低分⊙﹏⊙b汗) 所以版面就不漂亮了 大家不要见谅
然后就是不会JS(就从一个文档里截了段)...对于屏蔽答案 就是把答案字体的颜色变白色 然后要显示答案时 背景变黑...................
然后对于答案 一般选取的是加分较多的和管理员们的 也许有不足之处
[size=5][color=red]在此[/color][/size]
[size=5][color=red]也感谢斑竹 管理员们的努力工作 特别是batman 许多的题目都是他出的 给了我们很多参与的空间 和练习的机会 更好地开拓了我们的思维 帮助我们了解批处理~ ~[/color][/size]
[size=5][color=red]谢谢 批处理之家为我们提供了学习批处理的地方..............................(以下省略)[/color][/size]
[color=mediumturquoise]注:[/color]
[color=mediumturquoise]如有错误 请指出 [/color]
[color=mediumturquoise]编辑的文档多了 如出现名字错误也请指出(打batman的时候 有好几次打成了bathman.....改过来几个 也会会有遗漏)[/color]
资料归批处理之家所有
[size=1]然后鄙视下easychm这款软件 3MB左右要100多元...如果10元 还考虑买.....................................[/size]
[size=1][/size]
[size=4][color=red]注意 part1 part2 都要下载 然后解压任意一个[/color][/size]

基拉freedom 发表于 2009-8-14 13:08

未经同意 擅自制作了 不知道可不可以.................
附图:
[attach]1764[/attach]
[attach]1765[/attach]
[attach]1766[/attach]

基拉freedom 发表于 2009-8-14 16:15

为什么
part1 part2 part3的下载次数不一样..........
大家 三个都要下的 否则不能解压.................

基拉freedom 发表于 2009-8-18 11:35

回复 11楼 的帖子

更新了附加 只需part1和part2 可以解压 不影响使用

基拉freedom 发表于 2009-8-26 15:38

不会做是正常的 ⊙﹏⊙ 其实更多的是获取思路 而不是具体代码过程

iceman2680 发表于 2009-11-3 16:49

楼主,有个问题啊,能不能劳烦您在每个题后添加一些讲解呢,有些地方还是看不懂啊

a590687 发表于 2010-1-15 10:14

密码错误?

我复制的密码怎么不能解压.

解压密码其实多余, chm里注明bathome就可以了.  密码...唉~!

注:  
     密码让我蒙出来了  bbs.bathome.cn 是原来的域名!

[[i] 本帖最后由 a590687 于 2010-1-15 10:17 编辑 [/i]]

a590687 发表于 2010-1-17 17:40

建议把习题目录的 批处理之家链接更新一下.

更新成为现在论坛用的域名就好了!

sensual6891 发表于 2010-4-23 16:54

谢谢提供!我正在练习~

rogue_1983 发表于 2010-7-3 20:30

非常感谢

真是好人哪,谢谢,谢谢你的贡献

leonsun 发表于 2010-7-11 23:29

谢谢,好好练练,学点实在的。

alandzdz 发表于 2010-7-15 01:32

看不懂啊 汗。。。。。。。。

KLL 发表于 2010-7-18 00:41

学习,学习了。。

hq881128 发表于 2010-7-23 14:06

好东西,学习中。。。。

vbtbep 发表于 2010-7-25 21:34

谢谢了.....一定要练习下.....

vxpo 发表于 2010-8-1 22:42

好多年前就想学批处理,一直没学好,因为这个重新开始

st9999 发表于 2010-8-7 18:54

精典之作啊

学习中,象这么好的东西,不好找了,由其这么好的人,谢谢了

xjh890320 发表于 2010-8-18 10:26

很好

看看看看
看看看看
看看看看

paladinjin 发表于 2010-8-18 10:52

偶们正缺这个 可以练练练么 楼主辛苦

mmsta 发表于 2010-8-20 18:48

下来学习下!!!

sea2moon 发表于 2010-9-3 21:35

LZ辛苦~
已下载,多谢了

feiyuguochen 发表于 2010-9-3 22:11

真的是太谢谢斑主了。

598463598 发表于 2010-10-5 20:44

看看是啥玩意?  俺还是新手呢   不知道会做不

kuysoft 发表于 2010-10-5 21:30

然后鄙视下easychm这款软件 3MB左右要100多元...如果10元 还考虑买.....................................

那楼主用哪个软件做的呢

w6680664 发表于 2010-10-10 18:45

谢谢分享 感谢你的整理

wuhengsi 发表于 2010-11-1 22:42

感谢仁兄分享了......

mysuperbat 发表于 2010-11-6 11:48

多谢哈,可以练习练习啦

yy3243009 发表于 2010-12-24 17:44

楼主辛苦了~~~~
学习中~

acaigg 发表于 2011-1-4 11:30

谢谢提供!我正在练习~

lzw198976 发表于 2011-4-22 17:02

好东西,对于刚刚接触批处理的来说真的是宝,太伟大了,刚刚进了你的百度空间,并加你为好友了,有时间来指点我一下

页: [1] 2