批处理之家's Archiver

namejm 发表于 2009-5-12 00:50

地震周年纪念日,论坛以灰黑色调寄托哀悼之情

去年今日,5.12大地震突然袭来,无数同胞深埋地底,与亲人阴阳相隔;无数乡镇化为废墟,灰飞烟灭。那一刻,风云为之色变,草木为之含悲,举国上下,悲声一片。

时至今日,有多少人还在凝目远望?又有多少人还在双泪低垂?经历了人间炼狱的人们,悲痛早已刻骨铭心;置身灾难之外的同胞,你们是否愿为灾区人民做点什么呢?想想还有多少人肢残体缺,想想还有多少人妻离子散,想想还有多少人阴阳相隔,我们不应该做点什么吗?

也许是几十元的爱心捐款,也许是一两个星期的志愿者活动,甚至,只是默默的祝福,只要是自己力所能及的,在这个特别的日子里,都会显得十分有意义。

在地震一周年纪念日里,论坛将以灰黑色调寄托对地震灾区人民的哀悼之情,此活动将持续一周(具体时间为2009.5.12~5.15、2009.5.19~5.21),给大家访问带来不便,敬请谅解。

随风 发表于 2009-5-12 01:00

支持!
今年又是病毒入侵,可怜的四川啊!
namejm 身在四川要多注意啊~

[[i] 本帖最后由 随风 于 2009-5-12 01:01 编辑 [/i]]

wxcute 发表于 2009-5-12 09:37

要振作精神,相信我们能战胜一切困难。

一年前我们挺过来了,一年后我们回首寄托哀思。

我们还要继续重建家园,美好的希望永不破灭。

Batcher 发表于 2009-5-12 10:25

四川人民受苦了,猪流感还确诊了。
jm兄注意啊,买几个口罩预备上吧。

zhangwencheng 发表于 2009-5-12 12:56

支持!
这几天老掉眼泪呀,哎! 谁叫我这人多愁善感呀!

xmaoh234 发表于 2009-5-12 13:07

我还以为咱们论坛被黑了呢,,,我又还重新启计算机,,

netbenton 发表于 2009-5-12 13:16

纯为了支持,不是灌水

原苦难的人尽快走出阴霾,走向美好未来!

jwq 发表于 2009-5-12 14:05

默哀时间差不多到了,大家默哀个吧

pusofalse 发表于 2009-5-12 21:09

逝者安息,生者前行。

tengfeiwb2009 发表于 2009-5-13 09:29

超越/奋斗   新手入门顶一下

ml0676885 发表于 2009-5-14 17:22

希望四川的人民要挺住啊

页: [1]