批处理之家's Archiver

youxi01 发表于 2007-12-30 12:01

[投票]批处理动画位置

最近我们论坛涌现了一批批处理动画类型,都很精彩,内容也越来越丰富...

你觉得我们论坛对批处理动画要怎么办?

随风 发表于 2007-12-30 12:54

1或3

ieutk 发表于 2007-12-30 14:35

也可以考虑开一个"子版块"

foxJL 发表于 2007-12-30 15:04

动画挑战思路,可以说是批处理中的难点,应该开一个专区或子版块.

youxi01 发表于 2007-12-30 16:05

呵呵,看样子兄弟们都支持开一个 专区啊?

zh99998 发表于 2008-2-1 07:56

专区或收集贴吧,这样不好找

a73372836 发表于 2008-3-3 11:08

可以考虑一下哦~~~~~~~~~!我们菜鸟可以学得快一些哦~!

huajinghua 发表于 2008-4-27 23:18

开了的话也只是对老手才有用,动画都是for

Batcher 发表于 2008-8-5 13:16

支持3
开一个动画专区

fastslz 发表于 2008-8-17 22:25

[color=red][b]非功能性[/b][/color]批处理我都不支持

namejm 发表于 2008-8-17 22:33

考虑到实用性不强,做成专区不太合适;考虑到对新手很有吸引力,做成专题比较好一点——就算要高度重视发展新会员,或许可以勉强开个子版块。

batman 发表于 2008-8-18 08:28

我觉得有开设专区这个必要,至于其的实用性有多大,我认为并不是我们所有考虑的核心问题,任何一项技术在未走向成熟前也根本无从谈及其实用性,最关键还是看这项技术是否有其发展的空间。

pusofalse 发表于 2008-8-18 09:25

支持!专题。^_^

namejm 发表于 2008-8-18 22:37

[quote]原帖由 [i]batman[/i] 于 2008-8-18 08:28 发表 [url=http://bbs.bathome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=7900&ptid=421][img]http://bbs.bathome.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我觉得有开设专区这个必要,至于其的实用性有多大,我认为并不是我们所有考虑的核心问题,任何一项技术在未走向成熟前也根本无从谈及其实用性,最关键还是看这项技术是否有其发展的空间。 [/quote]
  我觉得,如果实用性不是我们考虑问题的核心,那么,这将是一个十分危险的做法,会导致论坛无法走得更远——我想,或许很多会员最开始是被特效吸引过来的,但是,如果只见豪华界面却一直华而不实,真正打算在这里呆下去的还有多少呢?我不否认特效能挑战批处理的极限,能很好地开发大家的思维,但是,这毕竟只是批处理高手才能玩得转的,技术只有转化为实实在在的好处,解决大家的实际问题,才能得到大家的持续关注和不断研究。

批处理实际上已经是一项很成熟的技术,这项技术还能不能有发展空间,还需要靠各位去发现,去开拓,但是,我一直认为特效并不是一个很好的方向,实用性才是批处理的终极归宿。

jellyhk 发表于 2008-10-26 20:49

开个视频专区有很多好处!
可以学习别人的思路!可以更直观的学习!可以给菜鸟更好的教学咯!(都是针对菜鸟嘛)

523066680 发表于 2009-1-25 18:04

不要专门搞动画 应该是另一种标题--娱乐类代码

关于游戏、特效、动画类的都归为娱乐类
投票投了这么久 貌似也没啥结果。

开不开新板块,看看原创区的作品吧。

gobat 发表于 2009-1-28 13:55

开区会方便一些滴~~~~

523066680 发表于 2009-11-21 18:09

我也投过,不过看来投票都是白投的,没宣布结果嘛

523066680 发表于 2009-11-21 18:09

不过已经有个收集帖了,我没意见

sl543001 发表于 2010-7-21 23:08

这个是我的强项,哈哈,我喜欢

页: [1]