批处理之家's Archiver

namejm 发表于 2008-8-2 21:25

论坛招聘巡查一名[2009.6.12更新]

因论坛迅猛发展,管理人手严重缺乏,目前急需论坛巡查一名:

权限:全站拥有版主的各种权限,侧重于论坛管理。

要求:

一、要求处事公平,冷静,考虑问题周到;
  二、要有较长的在线时间,每周至少保证5天在线时间,每次在线时间不少于1.5小时;
  三、对论坛事务积极热心,主动参与各种事务讨论,及时出面解决各种纠纷;
  四、熟悉批处理技术即可,无需精通;
  五、有意者,请在论坛事务区的 [url=http://bbs.bathome.net/forumdisplay.php?fid=27]版主申请&任免[/url] 发帖申请,申请标题为:××申请论坛巡查一职;或者站内短信联系namejm。

xie 发表于 2008-8-2 21:59

老大。好了,终于把账号记起了。。。 - -||
我来帮你顶顶。。
N年前学过批处理,到现在忘记得七七八八吧,哈。
如果不够人手我可以顶上,
够的话,就不用我啦。嘻嘻..

[[i] 本帖最后由 xie 于 2008-8-2 22:00 编辑 [/i]]

lzwudi 发表于 2008-8-2 22:02

lzwudi 申请论坛巡查一职
请考核

weiyepin 发表于 2008-8-2 22:05

weiyepin申请论坛巡查一职
请审核

namejm 发表于 2008-8-2 22:14

感谢三位的捧场,只是论坛巡查一职位高权重,三位参与论坛讨论太少,无从得知三位在论坛的风格。好在招聘一事并非一朝一夕即可下定论,若三位确实有意,可以在这段时间多参与论坛讨论,以便大家熟悉三位,三位也可以藉此熟悉一下论坛的各种规章制度,再次感谢三位的积极参与。

2008yclxx 发表于 2008-8-15 11:51

我是新兵连的,特来报道!

john10690 发表于 2008-8-18 09:32

回复 1楼 的帖子

我也是新兵,我也想申请!!

wangwei4106 发表于 2008-8-19 14:20

我来看看,
我不骂人,不打架!
上线时间有3——6个!

715892089 发表于 2008-8-19 15:15

刚来这个论坛,还没看到什么很有用处的东东,看回复觉得版主们应该是一个很热情的人,以后会经常来,一起加油....

gs133790 发表于 2009-1-17 19:23

我就不申请了,申请太多了干不过来。
目前在网上担任迈思论坛的版主和深度论坛的督察。
以后有时间再申请一下试试吧。
不过我很喜欢P处理,本人是菜鸟,呵呵,只熟悉一些简单的DOS命令。

tab 发表于 2009-6-12 08:47

巡查还没有定下来吗?

2008yclxx 只发一个帖子就74分了,汗!

Batcher 发表于 2009-6-12 21:34

回复 11楼 的帖子

在遇到一些节日的时候,论坛会给大家发红包,共同分享喜悦。
2008yclxx注册时间比较早,正好赶上了发红包^_^

bluewing009 发表于 2009-11-30 14:20

bluewing009   申请巡察一职,请考核。

batman 发表于 2009-11-30 15:25

&&首先感谢bluewing009的主动申请,目前论坛规模还不是很大,也已经有了两位极负责任的巡察,可能暂时不会招聘巡察了。如

兄弟确有一定的技术基础以及助人为乐的思想,可考虑申请加入技术组甚至版主之职,但也应按照论坛现有的申请流程来进行(关

于此我在技术组申请贴上已经告之于兄弟)。最后本人希望真能与兄弟一起来管理和建设好我们的大家庭——bathome。

523066680 发表于 2009-11-30 16:10

原来如此,我以为是jm新发表的呢,
刚想说:batman 兼职工作……

页: [1]